

MATCHA DELUXE JAPAN ORGANIC - BIO
Antes de recolectar a mano las hojas del té se tapan las plantas para obtener más clorofila, un color más verde y sabores únicos. Tras un lento secado se deshecha el tallo y venas de madera interiores para utilizar solo las hojas, que se dejan envejecer antes de molerlas enteras, por lo que la cantidad de hierro, antioxidantes y vitaminas es aún mayor que en los demás tés verdes, además de su efecto antiinflamatorio.
Es importante que el té Matcha sea consumido rápidamente, por lo que nuestras latas contienen 30 gramos.
Ingredientes: Tencha, Sincha (es un Sencha de mejor calidad), y un pequeño porcentaje de Gyokuro (uno de los mejores tés sombreados de Japón)
30gr.
Política Seguridad
Política de Envío
Política de devolución
Ingredientes: Tencha (es la materia prima para la fabricación del matcha, la hoja del tencha está elaborada de forma que le sacan sus venas de madera interiores, de esta forma se prepara para un posterior molido y así convertirse en matcha), Sincha (es un Sencha de mejor calidad), y un pequeño porcentaje de Gyokuro (uno de los mejores tés sombreados de Japón)
Producto biológico*
30gr.