PU-ERH (Té rojo)

La paciencia otorga disfrute


Para obtener el té Pu-Erh, más conocido como té rojo, se requiere lo mismo que con el vino de gran calidad: tiempo y dedicación.



Es ese paso del tiempo lo que provoca una fermentación especial que hace que se diferencie claramente de las otras variedades de té. El proceso de maduración tradicional dura al menos 5 años para que desarrolle toda su calidad y aroma.



Las hojas provienen del árbol de té Qingmao de la ciudad china de Pu'er, usadas en la provincia de Yunnan desde hace ya casi 2000 años y sus principales características, tales como su aroma especiado y terroso, así como el colo rojizo resultante en su infusión, hacen peculiar a este té.



El Pu-Erh también es conocido como "té del emperador" ya que tiempo atrás su disfrute estaba reservado únicamente a los emperadores chinos. A día de hoy, el Pu-Erh es considerado en la medicina tradicional china como un aliado que equilibra el Yin y el Yang del cuerpo fomentando la salud de quienes lo consumen.



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